Flagge Brasilien

Moqueca de Peixe

Flagge Brasilien
   

Eine Variation der Moqueca

 

 

 Foto Tontopf
 

 
Moqueca de Peixe

Zutaten:
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Esslöffel Öl
  • 10 Tomaten
  • 1 Bund Koriander
  • Kokosmilch (1 pro Person)
  • 500 Gramm Tintenfisch
  • 300 Gramm Shrimps
Zubereitung:

Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfisch putzen, schneiden und kurz anbraten. Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die Hälfte der Kokosmilch darüber geben und zu einer sahnigen Sauce kochen. Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch zugeben und bei kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche Kokosmilch zugeben, mit gehackten Korianderblättchen servieren.

 

 

 

     

 

Navigation Zurück zurück